美白新品速報  除舊迎新
發佈時間: 2011.02.01

新春將至,大家是否趕著除舊迎新?不少品牌趁新年推出美白新產品,又是時候開始美白大作戰,以無瑕淨白美肌迎接新一年。

BIOTHERM 最近找來楊丞琳為代言人。 BIOTHERM 推出全新的美白系列,採用了天然活性美白成份法國梅子精華,配合豌豆籽精粹及掌狀紅海藻萃取液,能有效阻截黑色素, 打造透白光感肌膚。

最近找來楊丞琳為代言人的 BIOTHERM 推出全新的美白系列,採用了天然活性美白成份法國梅子精華,配合豌豆籽精粹及掌狀紅海藻萃取液,能有效阻截黑色素, 打造透白光感肌膚。全新的 5 step 護膚系列,全面為肌膚美白。而舊有的美白產品也新添升級版成分,更有效打造亮白美肌。

全新 BIOTHERM WHITE D-TOX TRANSLU‧CELL 全能光感美白系列將於 2011 年 2 月 8 日全線登場

SK-II 的美白精華一向甚有口碑,品牌即將於 3 月推出的 Whitening Spots Specialist 科研超淨斑精華。

SK-II 的美白精華一向甚有口碑,品牌即將於 3 月推出的 Whitening Spots Specialist 科研超淨斑精華, 嶄新去斑配方 Spot Root Complex, 能抑制黑色素產生, 配合獲厚生省認證的美白成份 De-Melano P3CTM 及 Pitera 的修護功效,有助淡化肌膚表面色斑同時,抑制底層新色素形成,從裏到外雙管齊下,全面、密集、深入皮膚,擊退色斑。

瑞士Méthode SWISS 推出全新速效亮白眼膜,含熊果素、桑白根萃取、三重維他命 C 等成份,有效預防黑色素形成。瑞士Méthode SWISS 推出全新速效亮白眼膜,含熊果素、桑白根萃取、三重維他命 C 等成份,有效預防黑色素形成。

美白肌膚,當然不能忽略雙眼!瑞士Méthode SWISS 推出全新速效亮白眼膜,含熊果素、桑白根萃取、三重維他命 C 等成份,有效預防黑色素形成,幫助肌膚提升天然膠原蛋白合成,令眼部肌膚迅速亮白及重拾彈性,充滿神采。全新眼膜已於全線莎莎有售。

最高瀏覽