激活肌膚免疫力!SHISEIDO 重拾年輕肌膚
發佈時間: 2014.08.28

肌膚時常受到乾燥、空氣污染及紫外線等外界刺激物傷害,加上面對衰老及情緒壓力,自然令免疫系統逐步減弱,加速衰老。

SHISEIDO 最新研發出全球首支針對激活肌膚免疫力的 ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,當中的ULTIMUNEComplexTM激活免疫力複合物,能直接激活細胞機能,重設肌膚免疫保安系統,瞬間回復柔滑飽滿、緊緻無紋的年輕膚質。

激活肌膚免疫力!SHISEIDO 重拾年輕肌膚

SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate
HK$620 30ml
HK$860 50ml

全球首支激活肌膚免疫力的再生精華,獨有31項專利配方,當中的ULTIMUNE Complex 激活免疫力複合物,能直接激活朗格罕氏細胞機能,重設肌膚免疫保安系統,回復緊緻、亮澤和年輕的膚質。若與其他精華素同時使用,先塗抹ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,更可提升隨後使用的產品的護膚功效。

最高瀏覽