新韓牌抵港!CAOLION 毛孔護理專家
發佈時間: 2014.09.04

以毛孔護理聞名的韓牌CAOLION 終於在香港發售,更一口氣推出 4 款於韓國人氣綜藝電視節目《Get It Beauty》高度推薦的細緻毛孔面膜,徹底清除肌膚雜質,排出毒素,一次過解決粗糙肌膚問題,提升和增加肌膚緊緻度和彈性。

CAOLION 美白收毛孔面膜

CAOLION 美白收毛孔面膜 HK$ 278 50g

含亞馬遜白泥去除雜質及毛孔深層的多餘油脂, 糯米粉和蕎麥粉水有助保濕和滋養皮膚細胞,而阿拉斯加冰川水提供深層保濕,加上天然水果合成物(石榴、無花果、銀杏、桑樹)作抗氧化劑,防止皮膚隨年齡增長衰老,回復光采有彈性。

CAOLION 熱感去黑頭面膜

CAOLION 熱感去黑頭面膜 HK$ 158 50g

以天然蘇打水的深入肌膚和毛孔底層,淨化肌膚。同時以碳粉吸取多餘的皮脂、雜質和因殘妝而阻塞毛孔的污垢,含豐富礦物質的火山灰有助舒緩和解決粗糙肌膚問題。

CAOLION 清涼毛孔細緻面膜

CAOLION 清涼毛孔細緻面膜 HK$ 248 100g

冰川泥和活躍的火山灰能有效吸附和去除雜質、多餘的油脂、黑色和白頭,收緊鬆弛下垂肌膚,改善毛孔粗大和膚色不均。同時含有抗氧化葡萄籽油,加上已獲專利、生態認證的植物成分,能促進肌膚活化更新,同時收緊鬆弛下垂肌膚,改善毛孔粗大和膚色不均。

CAOLION 薄荷深層毛孔氧氣面膜

CAOLION 薄荷深層毛孔氧氣面膜 HK$ 180 50g

採用精緻的微型氧氣氣泡輕輕深潔淨毛孔,同時抽出雜質、黑頭、白頭和粉刺,以及因其他皮膚問題而引起的毛孔阻塞,使用時配合按摩時,有助去除多餘的油脂和死皮細胞。

 

發售地點:萬寧

 

相關文章:CAOLION 「15 無」天然護膚

韓國限定!韓牌美妝護膚全集

最高瀏覽