「范爺」范冰冰的6大保養祕訣!
發佈時間: 2014.09.08

范冰冰是公認的大美人,不論是出席康城影展還是巴黎時裝周,她總是艷光四射,成為眾人的焦點。「世上沒有醜女人,只有懶女人」,像范爺這樣天生麗質的美女,同樣很注重皮膚的保養和體態的維持。分享范冰冰 6大保養祕訣!

 

 

 

1. 早起做運動

范冰冰習慣早起做 20分鐘的瑜伽運動,幫助腸胃蠕動。適量的運動有助身體新陳代謝和循環。忙碌的職業女性,早上起床後做簡單的伸展或瑜伽動作,專注用腹部深呼吸,直到身體微微出汗,這樣能促進腸胃蠕動、排毒之餘,亦有助瘦身。

 

 

2. 飲食清淡

范冰冰飲食清淡,以 3低為原則。油膩、多鹽及重口味的食物會令身體水腫,所以飲食都以低鹽、低糖、低油為準則。重口味、醃製食物、煎炸食物、含糖飲料應盡量少吃。

 

3. 多吃去水腫食物

調整飲食習慣,多吃排水利尿食物,有效消除身體水腫,如薏仁水、紅豆、冬瓜、西瓜、菠菜等,能夠促進代謝和循環,緩解水腫現象。

早餐吃高纖麥片、低脂鮮乳,健康有營,還可以幫助潤腸通便。至於肉類、海鮮等則留在午餐的時享用。睡前5小時不進食,如果感到肚餓,可吃少量水煮菜或水果;飯後至少要站立半小時,這樣不僅可以幫助消化,還可以避免腹部脂肪的囤積。

少食多餐,少肉多蔬果,如能長期維持這飲食習慣,達瘦身的同時,皮膚也會變好。

 

 

4. 喝綠茶

范爺另一瘦身秘訣,飯局後喝綠茶。在外用餐,最大壞處就是食物多油多鹽。她習慣於應酬飯局後,馬上喝點綠茶,補水的同時又可以解除油膩,避免油膩和重口味造成身體浮腫。

 

 

5. 獨門瘦腿方法

閒來無事的時候,她會在家穿著高跟鞋走路,但只用腳尖著地,並且盡量想像自己走得很輕盈。長期堅持下來,便能打造出完美的腿部線條。

 

 

6. 護膚小秘訣

在皮膚保養方面,范冰冰也有自己獨特的護膚方法。她會用水先把鹽弄濕,然後敷在臉上,這樣能使皮膚變得光滑。偶爾用浴鹽泡澡,水中的氣泡能使全身的毛孔得到舒張,緩解身體上的疲憊和酸痛感,對皮膚的新陳代謝也有很好的作用。

 

 

 

資料來源:u style、網上圖片

 

相關文章:

完美人妻:上戶彩的美肌秘訣

超模 Miranda Kerr 這樣減肥!免捱餓的 5:2 輕斷食法

 

最高瀏覽