Origins  精選情人節護膚套裝
發佈時間: 2011.02.10

還有數日便是情人節,還未想好送甚麼禮物﹖Origins 一系列的高效護膚禮品套裝便適合喜歡天然的她﹗來自天然成份如紅景天、月見草複合物及復活草的 Origins 護膚套裝,適合特意在節日前悉心打扮一番的妳,時刻以最佳的肌膚狀態示人。每款護膚套裝均同時附送 Origins 限量版多用途化粧袋乙個。

A Perfect World 白茶抗氧化系列

抗氧防護 - A Perfect World 系列

以白茶為主要成份的 A Perfect World 護膚系列,套裝包括潔面乳、保濕精華液、美肌精華和面霜。

白茶可以抗氧化,防衰老之餘又可保濕,適合現在的天氣使用。

售價: HK$ 400 (價值 HK$ 530)

Make A Difference 肌膚再生修復系列

 

保濕修護 - Make A Difference 系列

品牌皇牌系列 Make A Difference,專為亞洲肌膚而設。

系列含有月見草修復複合物,能重整肌膚的自我修復規律。套裝包括潔面奶、活膚水、保濕精華及面霜。是深層保濕之選!

售價: HK$ 430 (價值 HK$ 545)

 

Dr. Weil Plantidote 綜合菇菌系列

抗敏紓緩 - Dr. Weil Plantidote 系列

蘊含榆菇、冬蟲夏草、靈芝的綜合菇菌等 Plantidote 六大成份的 Dr. Weil Plantidote 綜合菇菌系列,套裝包括潔面乳、爽膚液、健膚精華和面霜。

能深入滲透肌膚舒緩泛紅,修補受損的皮脂層。敏感肌膚亦可使用。

售價: HK$ 625 (價值 HK$ 790)

Youthtopia 紅景天草本緊緻系列

緊緻提升 - Youthtopia 紅景天草本緊緻系列

結合紅景天及餘甘子複合物的紅景天草本緊緻系列。套裝包括泡沬潔面霜、緊緻精華和面霜。

能有效加速肌膚回復緊致彈性,去除皺紋及幼紋,倦容盡消。

售價: HK$ 540 (價值 HK$ 720)

最高瀏覽