韓風美白潮
發佈時間: 2011.02.16

踏入春天,各品牌的最新美白系列紛紛出爐,其中當然少不了在美容界愈戰愈勇的韓國品牌。韓國品牌因為配方適合亞洲女生,功效自然有保證,U Beauty 為您精選最新的韓國美白產品,齊齊進行美白大作戰!

雪花秀  人蔘美白

全新 SNOWISE Whitening Mask 加入白參多醣及 Hedyotis Diffusa 白花蛇舌草,穩定肌膚中的 Whitening Temperature 成為美白面膜的核心成份,帶來白皙晶瑩的美白體驗。原有的 SNOWISE Whitening Cream 會推出升級版,美白成效更加顯著。兩款新品將於 3 月登場。

韓國貴氣品牌雪花秀,一向備受追捧。而品牌的白蔘系列,用上整支人參當中只有 1 成分量能提取成為專利的 White Ginseng Polysaccharides 白參多醣,因此它擁有「參中之珠」的美譽,非常矜貴。白參多醣具備激活細胞的力量,為肌膚提供元氣。經人手發酵,能加速骨膠原合成消除沉著色素。

而這個系列將添置 2 名新成員。全新 SNOWISE Whitening Mask 加入白參多醣及 Hedyotis Diffusa 白花蛇舌草,穩定肌膚中的 Whitening Temperature 成為美白面膜的核心成份,帶來白皙晶瑩的美白體驗。另外,原有的 SNOWISE Whitening Cream 會推出升級版,美白成效更加顯著。兩款新品將於 3 月登場。

Skinfood 五味子美白  首創茶包護膚

茶包的設計概念將美白精華鎖緊並保鮮於茶包內。當茶包與爽膚水混和並浸泡一分鐘後,即可讓專利的美白成分「Omija Herbal Complex」配方完美融合。Skinfood 全新美白系列含五味子精華,有助保持肌膚白晢。

Skinfood 的產品一向都和食物有關,今次推出的五味子美白系列,更用上茶包 idea。茶包的設計概念將美白精華鎖緊並保鮮於茶包內。當茶包與爽膚水混和並浸泡一分鐘後,即可讓專利的美白成分「Omija Herbal Complex」配方完美融合,讓肌膚吸收到最新鮮、最濃郁的精華。

SKINFOOD 最新推出的「五味子水凝美白爽膚水」,以獨家首創的「五味子茶包」方式,將高效美白保濕成分的五味子萃取完全濃縮於茶包中。 而且茶包的設計亦注入環保理念,於使用丟棄後 30 天內可被自然分解,無損生態環境。配合整個系列使用,美白功效更能全面發揮。

LANEIGE  apple zone 重點去斑

LANEIGE 研究製造出Apple Zone 三步零斑美白護理, 針對性地阻截、擊褪及排走過多黑色素,重塑剔透膚色。LANEIGE 研究製造出Apple Zone 三步零斑美白護理, 針對性地阻截、擊褪及排走過多黑色素,重塑剔透膚色。LANEIGE 研究製造出Apple Zone 三步零斑美白護理, 針對性地阻截、擊褪及排走過多黑色素,重塑剔透膚色。

近日相信打開電視都會看到宋慧喬的 LANEIGE 廣告,主力介紹品牌全新針對 apple zone 的美白系列。究竟甚麼是 apple zone?

臉部最凸出的部份 – Apple Zone,特別容易受到紫外線的照射及外來的侵襲,令黑色素變得過於活躍,並停留聚集同時沉澱,形成雀斑、色斑及膚色不均的情況出現。因此 LANEIGE 研究製造出Apple Zone 三步零斑美白護理, 針對性地阻截、擊褪及排走過多黑色素,重塑剔透膚色。

LANEIGE 研製獨特專利配方 White Plus Renew Complex 阻截、撀退、排走,三步完成美白程序。全新美白系列White Plus Renew由重點護理的 White Plus Renew Eye Protector、White Plus Renew Eye Treatment 與 White Plus Renew Essence,及全面性美白的日常護理產品,並有 8 個新品組成全方位美白系列,為肌膚重塑自然剔透、雪漾亮白的肌膚。

最高瀏覽