NUXE 凍齡百合
發佈時間: 2014.09.25

一向主要以植物為原料的法國護膚品牌 NUXE,發現艷陽百合(Daylily) 內的波形蛋白 (為植物內蛋白質的一種),有效對抗肌膚老化,更對減淡皺紋及對付失去彈性肌膚方面有不俗表現,故推出魅力凝肌專業抗皺系列。

NUXE 凍齡百合

 

NUXE MERVEILLANCE® expert 魅力凝肌專業抗皺系列

魅力凝肌專業抗皺精華液 HK$ 524 30ml
魅力凝肌專業抗皺面霜 HK$488 50ml
魅力凝肌專業抗皺豐盈霜 HK$ 488 50ml
魅力凝肌專業抗皺晚霜 HK$ 488 50ml
魅力凝肌專業抗皺眼霜 HK$ 368 15ml

系列包括精華、眼霜及不同質地的面霜,照顧不同膚質人士。產品更以獨家的油壓環保提取法 OLEO-ECO-EXTRACTION,以環保抽取技術,成功保存植物含有的所有親水及親油活性分子,有效釋放純天然高效花卉能量。

NUXE 凍齡百合

NUXE 魅力凝肌專業抗皺眼霜 HK$ 368 15ml

含艷陽百合萃取及土耳其含羞草的眼霜,同時配合草本咖啡因及四肽-5 複合物,減少眼部浮腫和有助排水,更有效撫平皺紋,提升眼周肌膚緊緻度,更有效減淡黑眼圈。有效修復 3 種肌膚主要蛋白質,波型蛋白、膠原蛋白及彈性蛋白。

NUXE 凍齡百合

NUXE 魅力凝肌專業抗皺精華液 HK$ 524 30ml

含天然植物浮性生物萃取多糖及玻尿酸的精華液,同樣蘊含艷陽百合萃取及土耳其含羞草,質地輕盈易推,能有效刺激膠原蛋白及彈性蛋白增生,同時強效鎖水,顯著提升肌膚整體緊緻度之餘,有效撫平皺紋。

最高瀏覽