為細胞充電!IPSA 推出全新Skin Charge 系列
發佈時間: 2014.10.17

為細胞充電!IPSA 全新Skin Charge 系列

以為自己的肌膚出現乾燥、暗啞、毛孔粗大等問題是提早衰老,無得救?No!當年輕肌膚面對作息不定時、環境壓力等問題時,也是會出現「假老化」的。IPSA 全新 Skin Charge 活肌系列,有效針對上述問題進行修復,全面對抗「假老化」!

IPSA Skin Charge PW Essence

IPSA 細胞充電活肌精華 Skin Charge PW Essence HK$ 380 30ml

Skin Charge PW Essence 結合 PW Charge Effector 細胞充電活肌因子及 Vital Work 5 活肌能量,針對壓力、睡眠不足及環境壓力等問題研發,重新啟動肌膚自我修護能力,擊退暗啞、改善粗糙,令底妝更貼服持久,肌膚剔透水潤。

為細胞充電!IPSA 全新Skin Charge 系列為細胞充電!IPSA 全新Skin Charge 系列

IPSA 細胞充電活肌面霜 Skin Charge CS Cream HK$ 680

CS1 (水凝啫喱) 30ml
CS2 (豐潤乳霜) 30g

蘊含高效活性酵母精華Ex 、生物月見草油、維他命E衍生物的 CS Cream,更為油脂分泌不同的人提供了 2 款不同質感的面霜。有效支援細胞生長,提升膠原彈性提升膠原彈性、真皮、真皮層水分及高效鎖能力,預防纖維母細胞功能下降,同時提升肌膚緊緻度。

最高瀏覽