請媽媽享受肌膚盛宴
發佈時間: 2011.05.03

一年一度的母親節,趁機向母親表達愛意,答謝她體貼入微的照顧吧!她多年來無條件的付出,讓面容添上歲月的痕跡,不如揀選由根本著手的護膚產品,改善問題的同時亦可強化膚質,令媽媽肌膚回復光亮緊緻有彈性。

Shu uemura 速效亮白套裝 HK$480

媽媽愛亮白肌﹖記得於4月27至5月8日期間 ,到銅鑼灣崇光百貨購買植村秀速效亮白套裝給她。套裝包括:
-     速效亮白乳液 10ml
-     速效亮白化妝水  20ml
-     速效亮白面霜 50g

 

Cellbone Mother’s Day Gift Set HK$ 470


Cellbone 的母親節套裝的兩支產品,一次過有保濕滋潤及更生肌膚功效,解決皺紋細紋、乾燥缺水及肌膚暗啞等一系列肌膚問題。套裝包括:
-       Cellbone膠原蛋白潤澤精華
-       Cellbone幹細胞更生滋潤面霜

 

 

RéVive Intensité Travel Kit HK$ 3,800

套裝內產品為品牌暢銷產品,強集中修護因肌膚式底層缺水引致的老化問題,重點提昇肌膚緊緻彈性,為肌膚進行徹底修復,令肌膚重現光采。
-        極緻滋養眼霜  15ml
-        極緻修護霜 30ml
-        極緻滋潤精華素15ml
-        淨肌潔膚露 60ml
-        淨肌補濕露 60ml

最高瀏覽