The Body Shop  化身甜美蜜糖兒
發佈時間: 2011.06.08


一直奉行公平社群貿易計劃的The Body Shop推出蜜糖古銅彩妝系列,加入埃塞俄比亞蜂蜜及喀麥隆蜂蠟,這兩種天然滋潤成份,可以令肌膚更滋潤柔滑,展現最自然完美的古銅色彩!

系列共有五款產品,包括閃爍身體護理油、閃粉掃、面部啫喱、輪廓閃粉及唇蜜,讓你隨意塑造出不同深淺度的古銅膚色,展現柔滑、滋潤且均勻的古銅光澤,讓你在今個夏日散發閃亮及耀眼的光芒!

 

The Body Shop蜜糖古銅彩妝系列

Honey Bronze Shimmering Dry Oil 蜜糖古銅閃爍身體護理油 售價:HK$149
質感輕盈兼具滋潤肌膚的閃爍身體護理油,為一身肌膚帶來自然的古銅光澤,塗抹後感覺清爽。

Honey Bronze Brilliance Powder 蜜糖古銅閃粉掃
售價:HK$179
蜜糖古銅閃粉掃適用於面頰及鎖骨位置,令肌膚看起來更具光澤。蜜粉附設掃頭設計,方便使用。只需輕輕向下搖,蜜粉就會自動溢出適當的份量,方便直接掃於面頰及鎖骨位置。

Honey Bronze Bronzing Gel for Face  蜜糖古銅面部啫喱 售價:HK$129
質感輕盈的面部啫喱,適合任何膚色使用,能為肌膚帶來均勻、自然的蜜糖古銅光澤,甚至提升肌膚的天然古銅色澤。

Honey Bronze Bronzing Powder 蜜糖古銅輪廓閃粉 售價:HK$169
粉餅狀的輪廓閃粉,為你締造啞緻、自然的古銅光澤。只需以化妝掃輕掃於額頭、面頰、鼻樑、下巴,或任何被光線觸碰到的位置,即可為肌膚添上柔滑感。

Honey Bronze Lip Nectar 蜜糖古銅唇蜜
售價:HK$109
具有高度亮澤的色彩,能有效修飾乾燥或經常暴露在太陽下的櫻唇,提供滋潤效果。

最高瀏覽