防曬產品巡禮 (二)
發佈時間: 2011.06.17

塗上防曬用品,不單為防止曬黑,更要為預防雀斑、老化等肌膚問題做好準備。所以,在夏季最重要的肌膚保養事情,自然是做足防曬工作,以確保嬌嫩肌膚免受紫外線的侵害。

OLAY輕透防曬隔離乳液 SPF30  HK$139.9  40ml  (左)

OLAY高效隔離防曬乳液加強型 SPF50  PA+++ HK$159.9  40ml  (右)

OLAY特別針對一些於戶外或烈日下長時間曝曬的用家,如海灘遊玩、登山等,推出防曬保護達SPF50及PA+++的高防曬度數,有效阻隔太陽紫外線對肌膚的傷害。另外,「OLAY輕透防曬隔離乳液」蘊含獨特隔離科技「UV PROTECTM」,強效阻隔室內外十大UV光線,隔離室內外多種不同波長的微量紫外線,如影印機光、射燈、閃光、光管、水銀燈、慳電膽、LED燈光、UV light 殺菌燈、鎢絲燈;讓防曬保護更全面,為美白一族提供全天候的防曬保護

URIGAE HYSEAC防曬乳液 SPF50  HK$280 50ml


法國醫學護膚品牌URIAGE最新推出的防曬乳液,含抗紫外線配方(Tinosorb M)、柳葉草精華等天然成分,配方清爽,適合日常外出作防曬使用,有效阻隔UVA(PA+++)及UVB,可預防肌膚老化。配方清爽不含油分,適合任何膚質使用。

最高瀏覽