Nickel MaXYmum 逆轉衰老肌膚
發佈時間: 2010.03.15

對於男人而言,肌膚也許並不需要像女人那樣仔細保養;臉上的歲月痕跡,在男人的眼中是成熟的男人魅力。不過,當他發現臉上被皺紋攻佔,或許才明白「成熟」和「蒼老」只在一線之差。男人要抗擊衰老就要從成因入手,逆轉肌齡時空。

男士肌膚衰老 4 大因素

生物因素:

男性有較厚的水性油脂保護膜,肌膚比女性厚24%,肌膚衰老情況因而較遲出現。女性的肌膚一般在25歲時出現衰老,但會緩慢起來,可是男性的肌膚衰老會突然出現,情況更會加劇。

生活方式:

缺乏睡眠,長時間暴露在電腦螢幕之下,抽煙,飲酒等不良習慣會導致疲勞痕跡的出現,特別是在眼部。

環境因素:

男性與女性一樣面對相同的環境損害,如遊離基,紫外線等。在夏天,男性多不太願意使用防曬產品。

剃鬚的習慣:

每日剃鬚可去除角質,促進細胞的更新,但是長期會帶來負面影響,包括損傷水性油脂保護膜,造成肌膚乾燥及缺水。

MAXYMUM 極致抗衰老系列

嶄新氧因子技術

Nickel 發明了氧因子,結合具重建功效的矽及具抗衰老特性的氧氣捕捉碳衍生物,能加速皮膚的新陳代謝,功效迅速而持久。

迅速見效:肌膚更光滑

「讓你的肌膚坐上氣墊,從此皺紋消失無蹤影!」

構建在空氣墊或氣囊原理之上的氧因數帶給肌膚迅速的平滑效果。氧氣被包裹及保存在肌膚表層之下,迅速減淡細紋及皺紋,令肌膚緊致有彈性。

持久有效:肌膚回復青春

「當肌膚呼吸的時候,它就重新獲得了新生!」

氧因數及矽可促進細胞呼吸、膠原蛋白及氨基葡聚糖的生成、彈性蛋白細胞的活動,達致肌膚健康。矽在細胞中發揮作用,促使皮膚組織重組,抑制衰老。而氧氣是線粒體活動的關鍵,是肌膚的供電廠,給予纖維組織母細胞活動的能量,加速細胞新陳代謝。

最高瀏覽