反黑行動升級!Neutrogen No.1 Helioplex 抗陽光分解防曬
發佈時間: 2010.03.23

防曬是美白的第一步, Neutrogena 憑藉獨有的全球唯一穩定抗曬科技 Helioplex,連續 4 年成為全港最多消費者選用的防曬品牌。而每 3 個購買防曬產品的消費者,便有一位選擇 Neutrogena,成功達至將美白放大的效果。今年,Neutrogena將反黑行動升級,把 Helioplex 抗陽光分解科技延展至化妝界,推出兩款具調和膚色功效的「輕透無感高效 UV 防曬露 SPF50+/PA+++(紫色/粉色)」,令肌膚即時均勻明亮,剔透富光澤。此外,Neutrogena 亦為熱愛運動人士帶來 4 倍防水防汗、3 倍持久防曬的「運動型輕透防曬乳SPF50+/PA+++」,無懼曝曬,肌膚淨白依然。

輕透無感高效 UV 防曬露 SPF50+/PA+++(紫色/粉色)


運動型輕透防曬乳SPF50+/PA+++

最高瀏覽