定時飲水最重要!6大模特兒界私藏保養法
發佈時間: 2016.01.08

模特兒、明星的工作繁忙,既要到戶外工作之餘又經常熬夜。儘管如此,他們的皮膚仍然充滿光澤,到底當中有什麼保養的秘訣?曾與Lindsay Ellingson及Miranda Kerr等名模合作的專業美容師Ildi Pekar公開了6個模特兒界最流行的保養護理方法,讓大家擁有完美無瑕的肌膚。


Lindsay Ellingson(左)、Miranda Kerr(右)

1. 早上用爽膚水洗臉
頻密洗臉會令皮膚油脂分泌過多及破壞皮膚表面的天然油脂,因此應該只在晚上用洗臉產品潔臉,而早上則用爽膚水輕輕清潔就可。

2. 減少攝入糖分
糖分會導致粉刺,而且在血液中糖分形成的過程會破壞膠原蛋白,令皮膚失去彈性及會引起細紋,加速老化。

3. 定期做Facial
做Facial可以修護日常對皮膚造成的傷害,因此每月都應該要接受一次的面部護理,防止皮膚受損情況惡化。

4. 偶爾會不搽防曬霜

防曬不是每天必須搽嗎?原來防曬霜堵塞皮膚毛孔,引起粉刺,如果全日都在戶內地方,不妨放棄搽防曬霜,令皮膚更透氣之餘可以吸收一下維他命D,令身體更健康。

5. 定時飲水

飲水能夠保持身體的水分及滋潤皮膚,飲水加上定時為皮膚保濕能讓你的肌膚有光彩,無皺紋。

6. 定期做運動
做運動會令你血液的營養加快流到皮膚表面,令你的外表看起來更年輕和健康。

以上圖片及資料來源: popsugarhippowallpapersfullhdpictures

>> 一學就懂!森女系小清新瀑布編髮
>> U面變V面!韓國女生7步快速瘦面化妝法

 

最高瀏覽