美白要趁早!美白精華新品Hot Pick!
發佈時間: 2016.03.29

正所謂「一白遮三醜」,擁有白晢的肌膚真的能遮蓋臉上很多缺點。但是紫外線無處不在,女生們避無可避,一不小心就很容易中招。以下就為各位推介八大精選的美白淡班精華,不小心曬黑了想回復原來白晢膚色的女生不妨試一下。不過預防總比治療好,下次和陽光玩遊戲之前緊記做足防曬功夫!

 


Wish Formula C15 Serum, HK$750/ 30ml

Wish Formula Serum 含有維他命C15,有效美白,緊致肌膚,特別之處是精華注入了抗氧化物雞尾酒成分,更有效加強穩定性和吸收力,吸收得好,功效自然加倍吧!

 


SHISEIDO WHITE LUCENT Luminizing Infuser, HK$390 / 150ml

Luminizing Infuser的美白成分配上SHISEIDO深層滲透技術,能軟化肌膚表層,令美白成分更容易注入肌膚深層,美白和淡化的色班的作用自然更快更明顯。

 


Kiehl’s醫學維C淨白爽膚水, HK$265 / 250 ml

爽膚水含有活性維他命C、白樺、牡丹精華等成分,更蘊含豐富的保濕因子,令爽膚水能瞬間滲入肌膚,淨白同時改善膚質,提升肌膚光澤度!

 


Dr.G 煥白光澤精華露, HK $320/ 30ml

採用專利美白配方Cell-light Complex,能夠抑制阻截及淡化黑色素,改善色素問題,令你的肌膚回復原來的透亮淨白。

 


BIOTHERM水光煥白全效精華 , HK$720/50ml

加入重量級抗氧化成分VENUCEANE™ 深海能量因子及嶄新專利成分SYMWHITE® 水亮光感複合物,針對香港都市人的肌膚問題,一次便可減淡色素、均勻膚色、改善暗啞泛黃,同時保濕。一支解決所有問題,懶人之選!


Burt's Bees雛菊漾白高效精華素, HK$ 369 / 30ml

Burt's Bees雛菊漾白高效精華素重點美白同時均勻膚色,令你擁有亮白膚色同時修護受損肌膚!

 

 

 

>>一塗迅速美白! 韓國最新美白產品「牛奶乳霜」

>>如「白花」般盛放!新推出NUXE WHITE花妍百合煥白系列

 

最高瀏覽