用得唔食得?韓國人氣星星爆炸糖面膜
發佈時間: 2016.03.18

韓國出品的面膜一直深受香港女生喜愛!

最近,韓國推出了一款爆炸糖面膜,誇張得經常都賣斷貨!單看名字,大家可能未必清楚這款面膜的實際功效,究竟它有何特別之處,會大受韓國女生的追捧呢?

圖: gabriellekgroup

夏天天氣炎熱,濕度又高,皮膚容易出現各種問題,如粗大毛孔、油脂分泌旺盛、黑頭過多等,每次都需用不同的護膚品一一解決,的確費時又耗力﹗針對這個問題,每星期1-2次的面部深層清潔工作可以說是不可缺少的,而這款爆炸糖面膜正是一種深層清潔面膜,因此特別適合即將來臨的夏天使用。


圖: 5ivesense


這款面膜被稱為爆炸糖的原因是因為使用時會發出如爆炸糖的聲音,而它的主要成分有CO2、高嶺土、皂土及火山泥;功效包括:收細毛孔、去除多餘油脂及老化的角質層、為肌膚注氧去黃,改善皮膚暗啞的問題。


圖: 5ivesense

圖: subprice


每盒共有12 set(1盒面膜泥 + 一包爆炸糖粉),並隨盒附上面膜掃,非常貼心。使用方法十分簡單,只需將1盒面膜泥 + 一包爆炸糖粉混和,當聽到“炸炸”聲便可以立刻用掃塗上面部,之後面上會逐漸出現一些微細的泡泡,最後整個面部都會被泡泡覆蓋,敷約5-10分鐘後,用清水洗乾淨,便大功告成﹗

網上有不少人都有分享用後感,據說皮膚有明顯變得乾爽的感覺,毛孔收細了,膚色暗啞的問題亦有所改善呢!

圖: wishtrend


不過要注意的是由於面膜會在面上產生化學作用,剛開始時皮膚可能會有輕微刺痛感覺,皮膚相對敏感的女生使用時需要額外小心,使用時亦要避開眼部的位置。

想乾爽潔淨的皮膚迎接這個夏天?有興趣的可以一試哦!

 

資料來源: l.kkorea@instagram

最高瀏覽