古銅春夏!NARS限定古銅系列Tahiti Bronze Collection
發佈時間: 2016.03.18

喜歡健康膚色但又怕曬傷?

NARS即將推出全新限定古銅系列Tahiti Bronze Collection,靈感源自François Nars的專屬私人渡假天堂─遠離繁囂並有燦爛陽光的法屬波利尼西亞羣島Motu Tane。

全新的Tahiti Bronze Collection貫徹品牌推崇華美造型的熱切追求,讓大家將身心面頰各感官全面解放。整個系列包括:用來打造古銅妝容的Liquid Laguna Bronzer、Laguna Tiare Bronzer、每逢推出均受人熱捧的兩款Monoï Body Glow II潤膚油及全新Monoï Scented Candle。

Liquid Laguna Bronzer (HK$340 / 30ml)

品牌的純淨無重粉底液向來是熱賣產品之一,這Bronzer以古銅色調配合豐富Monoï、塔馬奴油及香草精華成份,輕易成功打造誘人的暖棕色古銅妝容,配方兼具保濕和抗氧化之功效。

Laguna Tiare Bronzer (HK$590 / 10g)

NARS標誌性星級產品Laguna Bronzer─以特設的迷你Ita brush,為皮膚添上古銅的健康亮澤膚色

Monoï Body Glow (HK$560 / 75ml)

品牌始創版的Monoï beauty oil質地輕薄,由精鍊過的原產大溪地梔子花以最少十日製成,配合椰子油、香草精華,既可滋養肌膚之餘,令肌膚閃耀著健康自然的光澤,極致提升古銅誘惑。

Monoï Body Glow II (HK$560 / 75ml)

觸感輕盈的Monoï Body Glow II結合大溪地梔子花、白色雞蛋花、依蘭依蘭和香草精華,作為日常保濕之用或按摩油均可,令肌膚柔滑如絲、充滿光澤。每瓶NARS Body Glow II均保留著一朵純天然的大溪地梔子花以保存這個獨特過程的精髓。

 

推出日期:2016年4月1日

銷售點:NARS專門店及專櫃

 

最高瀏覽