懶人恩物!韓國ECHO TOUCH推出超保濕凝膠手膜腳膜
發佈時間: 2016.04.05

近期,韓國ECHO TOUCH推出了一款超級火熱的手套型保濕凝膠手膜及腳膜,此手套及腳套可以重複使用達200 – 300次!換言之每日使用一次仍可用長達6 – 10個月之久,而一對手套或腳套只售50,000 won,即每次使用只須港幣$1.67,十分抵用!

韓國著名美容節目「Get It Beauty」及韓國blogger亦有介紹,表示用後立即感到肌膚變得柔滑,持續使用可令手部或腳跟等乾燥肌膚回復柔嫩。

手套裡有一層保濕凝膠,當中含維他命E、橄欖、薰衣草及荷荷巴精油等成份。用法十分簡單,清洗完雙手或腳後,戴上手套或腳套30分鐘左右,便可以脫掉。隨後可加以按摩使保濕成份完全被肌膚吸收,或以清水沖洗一下雙手或腳,並塗上護手霜或保濕乳液亦可。

如使用久了,手套或腳套可能會變得有點髒,不用怕!可以清水輕輕清洗,但清洗次數不要過多及過密,以免手套內的保濕凝膠被沖掉,失去原有的功效。

最後,此產品雖然是中國製造的,但設計是出自韓國而且價值相當親民,功效亦不俗,推出至今在韓國已售出超過20萬對!!到韓國旅行不妨去大型連銷美妝店BOONS找找看哦!

 

相片來源:skinrxinstagram@csmansoo2075instagram@astoria_lover

 

最高瀏覽