韓妹好膚質的秘密! 神奇水樽PURENINE「搖一搖」即變美顏水
發佈時間: 2016.05.06

韓國新品的創意真是無極限,近日又有一組水樽在Instagram上爆紅,除了型到爆的外觀之外,最吸引人的是它「搖一搖」即可將白開水變美顏水的神奇魔法!

PURENINE 是全世界第一個獲得美國FDA認證不需要過濾器的轉鹼水壺,只要加入普通的白開水後再搖晃30秒,即可把PH7的中性水轉為對人體有益的PH8-PH9.2弱鹼性水,比一般濾水器還要厲害!


PH8-9.2的弱鹼性水 (又稱電解質水),有助調節新陳代謝,中和身體中的酸性紓緩胃痛不適,亦能把多餘的碳酸物排出,以達致瘦身、去水腫的功效。同時它又能調和油份多的酸性膚質,預防暗瘡並有抗氧化之效,固有「美顏水」的美譽。


韓國女星們都是靠它才能有好肌膚呢! 據說每天只要喝1-2杯,一個月內肌膚就會有明顯的改善。


這個PURENINE bottle (720 ml) 的售價為46,000won (約HK$312)。


如果加配水樽套的話價錢就會貴一點。水樽+水樽套 = 126,000won (約HK$855) ,價錢較高的原因是因為水樽套是用真牛皮製成的。

小編心動了! 若果只要花三百多元就能有好肌膚,那絕對是物超所值! 此款水樽暫時只在韓國有售,想買的話就要留意各個代購網了。

 

資料/圖片來源: Instagram, PURENINE official

最高瀏覽