Kiehl' s x 陶喆 限定慈善保濕乳霜
發佈時間: 2011.09.20

適逢今年為Kiehl's 160週年紀念,品牌特別邀請了台灣音樂才子陶喆 (David) 攜手合作,為中、港、台三地的兒童送上祝福。陶喆除設計了三款Kiehl’s x David Tao限量版特效保濕乳霜 (Limited Edition Kiehl’s x David Tao Ultra Facial Cream) 外,更親自唱作以關懷兒童為主題的慈善歌曲,和參與慈善短片拍攝。

David所設計的Kiehl’s x David Tao限量版特效保濕乳霜共有三款,分別為「夢境篇」(左上)、「動物篇」(右上)及「公園篇」(右下),分別代表了David祝願兒童得到的「祝福」、「關懷」及「快樂」。香港Kiehl’s會將該產品的收益捐予Kiehl’s Gives香港區收惠機構「協康會」,幫助在學習和發展上有困難的兒童提供訓練及治療。

Kiehl’s x David Tao限量版特效保濕乳霜 (50ml) 各款售價:HK$260

最高瀏覽