Heynature 韓方草本護膚新選擇
發佈時間: 2011.09.23

自從韓劇和韓文歌曲在港流行,連帶韓方草藥和韓國護膚品亦一併成為女生寵兒。今次為大家介紹的是由韓方研製的天然護膚品牌Heynature,品牌的護膚品系列產品均由韓方研製,並以天然草本及韓方醫學技術研發而成。產品均為低刺激性,敏感肌亦可安心使用。

Heynature 護膚系列以天然韓方草本藥材為配方, 如有機魚腥草、白茯苓、玉容散等,配合西洋草本植物如橄欖油、香薰等材料製造,成分天然,不含人造色素、香料和酒精。給予肌膚天然能量,從內到外改善肌膚質素。

 

若說品牌必試產品,不能錯過其皇牌CO2 Gel Mask 啫喱面膜(上圖)。它主要成分有甘草、甘油、碳酸氫鈉、枸櫞酸等材料, 可為肌膚注入氧氣,促進肌膚新陳代謝,排出肌膚內的有害物,有效去暗啞,膚色變得均匀明亮;更可控制油脂分泌,有效減少乾紋及幼紋形成,肌膚變得緊緻細密!

Heynature 產品全系列資料

 

最高瀏覽