可愛Miffy出動!Dearpacker與Matt Carey推出護膚聯乘系列
發佈時間: 2016.05.18

Dearpacker這個品牌對香港人來說可能比較陌生,它是LG生活健康旗下主打護膚產品的品牌,質素及設計一直備受讚好

最近,它們更與Mat Carey推出Miffy聯乘系列,產品強調通過皮膚刺激測試及不含5大成分,包括煤焦油色素、人工香料、對羥基苯甲酸酯等對皮膚有害的成分。

是次系列主打兩款產品,分別是黑玫瑰紅茶面膜及Alaska Glacier 水份保濕霜,產品的外型精美,包裝上皆印有Miffy的頭像,非常可愛!現在就為大家介紹這兩款產品的特別之處啦﹗

黑玫瑰紅茶面膜 (50ml, 14,900 won)



這款面膜主打4大賣點: 強力的水分補給、回復皮膚彈性、天然護膚及清新的香氣。面膜中含有黑玫瑰萃取物及紅茶萃取物各35%,紅茶中含有的多酚成分對促進肌膚再生有莫大的功效,同時能提供充足的水分,令皮膚時刻保持彈性。在睡前或化妝前敷上薄薄一層,便能在短時間內令皮膚回復最佳狀態。

這款產品特別適合以下膚質的女生: 1)皮膚泛紅; 2) 皮膚暗沉、粗糙; 3)皮膚長期缺水。

 

Alaska Glacier水份保濕霜 (50ml, 12,900 won)

 


這款Alaska Glacier水份保濕霜含有歐洲赤松萃取物、冰河水、雪蓮萃取物及單胞菌屬發酵萃取物的天然成分,質地清爽不油膩,令皮膚易於吸收,不會造成負擔。當中的冰河水成分能同時為肌膚帶來清涼感,降低皮膚表面的溫度,舒緩泛紅的敏感肌。使用前可放在雪櫃內,令持久保濕的效果提升。

大家如有興趣,可在韓國旅遊期間到LG生活健康的門市選購產品﹗

 

圖片、資料來源: lgcare

最高瀏覽