釋放藏紅花護膚新奧義!YSL Beauté推出六月護膚新品
發佈時間: 2016.05.27

YSL Beauté的OR ROUGE藏金奢妍再生系列一直大受歡迎,最近品牌更帶來嶄新的護膚體驗!特別推出全新產品:藏金妍活再生晚間修護面膜OR ROUGE MASK-IN-CREME 以及 UV PROTECTION SPF 50/PA+++高效防曬霜。

在OR ROUGE藏金奢妍再生系列的內心深處,是來自藏紅花的雌蕊。YSL.SKINSCIENCE專家顧問團隊採用最嶄新的研究程式,證實藏紅花雌蕊中的聚糖對炎性衰老及皮膚色素發揮作用,調節其衰老過程,重拾均勻膚色。

藏金妍活再生晚間修護面膜OR ROUGE MASK-IN-CREME

HK$2,150/ 50ml

OR ROUGE MASK-IN-CREME藏金妍活再生晚間修護面膜賦活再生、滋養潤澤同時呵護肌膚。令肌膚看起來煥然一新、綻放光采及能量充沛,呈現更飽滿、更緊緻的外觀,細紋並得以撫平。

除了可當作睡眠面膜,它更可以用作修護軟膏,為肌膚急救以補給足夠養份。


UV PROTECTION SPF 50/PA+++高效防曬霜

HK$950/ 30ml

OR ROUGE UV PROTECTION SPF 50/PA+++高效防曬霜的配方融入藏紅花素,以嶄新科研釋放的抗污染能量為經緯,凝練成同時能抵禦紫外線B、短波紫外線A及長波紫外線A的嫩肌再生防曬護膚產品。蘊含乳木果籽餅萃取物及系列標誌性的OR ROUGE GFCTM複合成分,讓肌膚綻放柔滑透亮的光采。

其質感輕盈,接觸肌膚後立即融化,瞬間滲入肌底,喚醒再生活力。

 

推出日期:2016年5月27日

銷售點:全線YSL Beauté專門店及專櫃有售

文:億億

最高瀏覽