肌膚水潤回彈秘技! BIOTHERM兩大至強新品速報
發佈時間: 2016.06.03

女生們逛街時會經常感到苦惱嗎?有太多東西想買,卻不知道甚麼產品適合自己。

夏天已經靜悄悄地降臨了,又是大Show美好身段的時機!就讓小編為各位姐妹介紹BIOTHERM的兩件最新單品,令您由頭到腳都有著彈彈的水潤肌!

小編最近收到BIOTHERM的新品禮盒,當中包括水盈回彈面霜、超挺盈彈塑胸精華及一個小啞鈴。品牌提倡時尚的Wonder Woman要熱愛運動,熱愛生命!就好像它們的口號Live More, Live to the full一樣,要活出非凡!

水盈回彈面霜 (HK$385/ 50ml)

肌膚缺水會引發一連串的缺水初老症狀,因此不少女士都認同保濕的重要。水盈回彈面霜以「超越基本保濕」為賣點,以精心調配的「油包水」科技打造,蘊含百萬保濕微粒,有利活性成份迅速滲透。

超挺盈彈塑胸精華 (HK$340/ 50ml )

除此之外,BIOTHERM還推出超挺盈彈塑胸精華,為女士們解決胸部形狀改變、彈性減弱及下垂的煩惱。精華蘊含具天然緊緻功效的角叉藻萃取物、透明質酸、矽及3D聚合物,發揮緊實線條及提升膚質兩大功效,絕對是夏天修身必備。

就讓小編為各位女生們提供一下試用報告吧!

編輯試用

面霜質感水潤、不黏手,輕輕一推形成一層幼滑的保濕膜;二十秒左右已被肌膚完全吸收,亦明顯感到肌膚更水潤。

超挺盈彈塑胸精華呈湖水綠色,帶有淡淡海水清香,質感滋潤;使用後感到皮膚更緊實及嫩滑。

有了這兩款新品,這個夏天就可以以緊緻水嫩肌示人了!

 

銷售點:BIOTHERM 專門店及專櫃有售

最高瀏覽