專為30+成熟肌而設!RéVive夏日抗老化防曬攻略
發佈時間: 2016.06.29

隨著時間流逝,我們的面上總不能避免長出一兩條歲月痕跡!慢慢地更會發現年輕時所使用的產品已不能滿足初老的肌膚需要......

有見及此,美國諾貝爾級護膚品牌RéVive 今夏特別推出專為30+而設的夏日防曬新品,為漸漸擁有成熟肌的無懼夏日陽光!

Soleil Superiéur SPF 50 UVB/UVA PA++++ (HK$1,100/ 50ml)

Soleil Superiéur 具SPF 50 防曬及PA++++,全面阻擋UVA 及UVB 造成的曬傷;質感輕盈細滑,能高效保濕滋潤,撫平因環境污染及損害所造成的細紋和表情紋,適合常在戶外工作的

Intensite™ Crème Lustre SPF30 (HK$3,800/ 50ml)

而Intensite™ Crème Lustre具有SPF30防曬功能同時更能抗衰老,保護肌膚抵抗引致肌膚老化的自由基。當中獨家調配的緊膚酵素複合物,能改善肌膚鬆弛問題,增加肌膚彈性,讓肌膚回復青春!

Fermitif™ Neck Renewal Cream SPF15 (HK$1,350/ 75ml)

新品中的Fermitif™ Neck Renewal Cream SPF15特別呵護常被忽略的頸部與前胸肌膚,配上SPF15 的防曬度數,避免因紫外線照射引起的老化問題,有效撫平頸紋,打造最性感迷人的頸項!

30+的您想凝住青春?記得時刻要為肌膚做好最佳的保護喔!

 

推出日期:2016年7月

銷售點:JOYCE BEAUTY及JOYCE GROOMING有售

文:連月日

最高瀏覽