活用高科技潔面!Clarisonic 兩款淨膚儀強勢來襲
發佈時間: 2016.06.15

仲用緊雙手洗面?其實油脂、化妝品等污染物累積起來會堵塞毛孔,單靠雙手是難以徹底清潔皮膚的!為了更有效潔面,無論男、女都該善用高科技!

美國品牌Clarisonic最近為關注肌膚狀況的男、女士各推出兩款淨膚儀,替您的肌膚深層清潔!

Mia FIT 聲波深徹淨膚儀 (HK$1,880)

Mia FIT聲波深徹淨膚儀有3種顏色選擇:粉紅、藍和白,體積小巧靈活,切合女生的手感,專為生活繁忙的女性而設,設計方便旅行使用,方便放入運動袋或隨身攜帶。Mia FIT備有兩種簡易設定,速度1提供60秒溫和清潔,去除日常污垢,速度2提供80秒深層清潔,適合運動後或卸除持久妝容使用,兩種速度應付不同潔膚需要!

ALPHA FIT聲波深徹淨膚儀 (HK$1,880)

ALPHA FIT男士聲波潔膚儀專為男士皮膚而設,比單單用雙手清潔強效6倍,無論剃鬚後或留有鬍鬚的皮膚皆能有效潔淨。較粗糙、較厚的男士皮膚同樣適用,小巧防水設計亦方便隨身攜帶,滿足您隨時潔面的需要!

購買以上其中一項產品皆附送USB 充電線、刷頭、一支30ml 潔面產品及兩年淨膚儀產品保養。

比起只靠雙手,利用高科技來潔膚更方便呢!

 

推出日期:2016年6月15日

銷售點:Clarisonic 專櫃

文:連月日

最高瀏覽