瓜子臉的秘密!韓妹大愛推介 「三色修容粉」
發佈時間: 2016.06.28

為甚麼韓國女生看上去都是鼻尖尖、瓜子臉,顏值那麼高? 除了整容以外,其實她們的化妝技巧也是十分高超。最近,小編的一位韓國朋友就分享了她打造瓜子臉的秘密。

就是全靠這盒三色修容粉! 她表示韓國女生都非常重視光暗影的使用,就算只是日常外出都一定要用。而這小小一盒由Too Cool For School出品的修容粉就是韓國女生們最近大愛的瘦臉單品。

由淺啡至深啡色,一盒已有齊3種暗影專屬的顏色。

官網上已有示範,3種顏色可以分開用於不同部位或一拼使用,可做到不同的效果。


其中最重要的就是「v面」的暗影,掃上後臉看起來好小! 其他部位的暗影則用以加深面部輪廓,使五官更立體。


除了韓妹大推的修容粉以外,同系列的光影粉也是十分暢銷!

用上後真的差好遠! 超有光澤感而且輪廓十分突出。

這刻才發現光暗影的運用原來是那麼的重要! 小編以後出門前再也不敢偷懶不打光暗影了......家中還沒有光暗影粉的話可以考慮看看以上的修容粉餅,在Too Cool For School專門店就可以買得到

 

資料及圖片來源: Naver, Instagram, Too Cool For School Official

文: 津子

最高瀏覽