支持香港愛滋病基金會!Kiehl'sX方大同「分享‧愛‧大同」企劃
發佈時間: 2016.07.04

在日常生活當中,如果大家可以放低歧視,不分你我,其實已經是對愛滋病感染者最有力的支持!

為了支持預防愛滋病及公眾教育工作,Kiehl’s特別邀請了唱作歌手方大同,以「分享‧愛‧大同 (Share the Love)」為設計主題,為品牌兩款皇牌產品包括:特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream) 及特效清爽保濕啫喱乳霜 (Ultra Facial Oil-Free Gel Cream Fresh Hydration) 設計限量版瓶蓋,並將會捐出港幣三十萬予「香港愛滋病基金會」以支持其推廣關懷愛滋病的工作。

方大同酷愛音樂,更熱衷於參與唱片封套的設計,今次更為Kiehl’s設計限量版瓶蓋,為慈善發揮創作才華。是次設計主題為「分享‧愛‧大同 (Share the Love)」,問到創作靈感時,方大同說:「我用了地球、太空人及音符為創作元素,希望每個人都以地球為中心,用心去愛護大自然;而太空人的意思是從遠方望向地球,會看到一個心型的美麗星球、一個充滿愛的共融環境!」

限量版「特效保濕乳霜」及「特效清爽保濕啫喱乳霜」慈善義賣

兩款限量版乳霜將於七月份開售,售完即止。Kiehl’s會將所賣出的限量版「特效保濕乳霜」及「特效清爽保濕啫喱乳霜」的部份收益捐予「香港愛滋病基金會」,以支持其推廣關懷愛滋病的工作。「特效保濕乳霜」及「特效清爽保濕啫喱乳霜」不但能為肌膚帶來保濕功效,更為締造一個和諧、共融和彼此接納的社會環境出一分力!

特效保濕乳霜 Ultra Facial Cream HK$295 (50ml)

特效保濕乳霜質地輕柔,24小時為肌膚源源不絕灌注水份,適合乾性至中性肌膚使用。

特效清爽保濕啫喱乳霜 Ultra Facial Oil-Free Gel Cream HK$295 (50ml)

特效清爽保濕啫喱乳霜不含油份,啫喱質感清爽,能為肌膚帶來深層保濕,並持久鎖水。

兩款一直都是品牌的皇牌熱賣產品,是次更加入了方大同為產品那麼別具意義的設計,大家一定要多多支持啊!

推出日期:2016年7月

銷售點:Kiehl’s專門店 / 專櫃

 

文:億億

最高瀏覽