《Doctors》朴信惠的小臉秘訣!全靠這個「V面神器」
發佈時間: 2016.07.08

最新出演韓劇《Doctors》的朴信惠以驚人的小臉成了韓國網民討論的焦點。

由2014年《Pinocchio》的包包臉,到現時《Doctors》的瓜子臉,只用兩年時間搖身一變成了「V臉」美女,真叫人羨慕。

不要羨慕了,只要有這個「V臉神器」,大家都可以像朴信惠一樣擁有瓜子臉啦! 最近韓國女生大推的就是這個ReFa的白金美顏塑身棒,一查之下,發現原來它還是日本Cosme美容器材排行榜第一位,甚至於2009至2013年間銷量突破230萬支! (小編實在太後知後覺…)

ReFa Carat的功效主要就是按摩、去水腫以及拉提。 韓國網民實證,持續使用塑身棒3個星期後,真的有瘦面的效果!

官方網站上亦有按摩教學。除了臉部以外,也可用這支ReFa Carat按摩頸部、上臂、胸部及腰部等等。

有網民表示,加上有緊緻功效的面膜一併使用效果會更好喔!

有了這支神器,難怪朴信惠的臉變得那麼小啦! 希望這個介紹可以幫到包包臉的朋友們! 如欲了解或購買產品,可到官方網站查看。

 

資料及圖片來源: Instagram, ReFa@Facebook, Pinterest

文: 津子

最高瀏覽