韓國熱賣中!最強去黑頭神器 30分鐘將黑頭連根拔起
發佈時間: 2016.07.27

雖則士多啤梨好味,但應該沒有人想要「士多啤梨鼻」,因此去黑頭產品亦成行成市,最近韓國就推出一款韓妹大愛的去黑頭神器非YU. R Pore Remodeling Mask毛孔清潔撕拉面膜。

水溶性的黑頭膜標榜超強滲透力,塗上皮膚上,瞬間就可以滲入每個毛孔中,讓人輕鬆清走黑頭,而且更有收細毛孔的功效,讓不少韓妹一試難忘。

黑頭膜包括一枝30ml的Pore Remodeling Mask及10塊Clear Pad。

使用方法亦非常簡單,在潔臉後,先用Clear Pad貼在鼻上約10分鐘。然後再用Remodeling Mask將黑頭膜塗在鼻上,等約10至15分鐘,讓黑頭膜完全風乾後,便可以撕走。

不少試過的韓妹都感嘆其清潔功效非常強勁,而且將黑頭膜撕下來的一刻,滿滿的黑頭被清走,那種成就感、快感,妳懂的!

圖:IG@ccanjiccongji

不過,這款去黑頭神器暫時只在韓國的Home shopping網站有售,售價亦隨網頁而略有不同,一般在KRW14,000至KRW15,000之間 (約HK$93 至 HK$100),價錢算親民。

想一試Pore Remodeling Mask的威力有多強大的姊妹們,不妨考慮先從各大代購網購入。

 

資料來源:Lotte home shopping, blog.naver

文:寵寵

最高瀏覽