匯聚珍貴白玉精透力量!Sulwhasoo推出『至臻睡眠面膜』
發佈時間: 2016.08.04

今夏,Sulwhasoo為肌膚補陰,帶來至臻睡眠面膜Radiance Energy Mask,凝聚大地至晶至純能量的珍貴白玉,瞬間舒緩鎮靜發炎肌膚現象,提升潤澤度,一整晚修護保濕,一覺醒來肌膚更有活力。

白玉於韓國被視為美的象徵,其清潤成分早已記載於傳統韓醫學寶典<東醫寶鑑>中,可淨化還原淨澈膚色與透亮光澤,締造白玉般柔滑淨透的肌膚。細胞的新陳代謝率在夜間最為活躍,作為核心成分、薈萃土地精華的白玉精粹於睡眠期間改善膚色,提升肌膚彈力及緊緻度,令肌膚變得飽滿柔滑。同時,白玉為肌膚瀉熱,促進血液流暢,排走毒素及廢物,使酣睡間變成肌膚回復光澤的黃金時間。

雪花秀Sulwhasoo 至臻睡眠面膜Radiance Energy Mask

HK$550 / 80ml

產品以專利技術Jadesphere™製成,白天肌膚暴露於外部環境,伴隨而來的變化是缺水、細胞活性降低等,令雜質與自由基附於肌膚上。透過Jadesphere™能帶來雙效淨化,先輕柔軟化並吸附肌膚老化角質及死皮,提升明亮度。其次,將白玉能量及精華濃縮,滲透至肌膚深層,改善平衡膚色,為肌膚補濕,紓緩肌膚因乾燥而引起的繃緊感覺,盛綻宛如新雪般的清新亮白。

這款至臻睡眠面膜Radiance Energy Mask為晚間專用的保養品,在基本護理的最後階段取適量塗於臉上,第二天早上以水或洗面乳清潔即可。

Sulwhasoo還特別設計了Radiance Energy Massage,是一個以白玉淨化及煥發皮膚光澤的特別護理。以產品附送的白玉按摩勺,再以循環、淨化及活化三個步驟及白玉能量刺激面部的血液及能量循環,可加快排出雜質和毒素。

循環按摩

分別於頭頂、耳下方、鎖骨內側附有的白玉按摩勺打圈,每邊重覆3次。這樣可促進經絡的通暢,加強血液循環,更有效帶走肌膚內的雜質和毒素,紓緩及改善肌膚狀況。

淨化舒緩按摩

以按摩勺來回輕掃印堂以及太陽穴,可改善面部膚色;以按摩勺來回輕掃眼頭、眉骨對下以及太陽穴,可緩解眼睛浮腫;再以按摩勺輕輕地掃鎖骨內側至鎖骨尾部,可平衡面部與身體

活化肌底細胞

以Radiance Energy Mask在額頭、臉頰、下巴、頸部/鎖骨位置打圈按摩,並重覆以上步驟直至面膜被完全吸收,肌膚的質感立即如玉般光滑

產品含有陣陣芳香,有助帶走負能量,鬆弛緊張的神經,非常適合每晚睡覺前使用喔!

加上不停的打圈按摩,面膜很快就被徹底滲透,皮膚變得QQ且飽滿柔滑!

 

推出日期:2016年9月1日

銷售點:Sulwhasoo雪花秀專門店/ 專櫃

 

文:億億

最高瀏覽