男友要送送這個!女生夢寐以求Clé de Peau光影粉!
發佈時間: 2016.08.10

在剛過去的七夕情人節,不知道你又有沒有收到一份有心思的禮物呢? 男朋友沒送?也不要緊!現在買也不太遲喔(奸笑中......)!

送這個準沒錯啦! 女生夢寐以求的Clé de Peau亮膚光影粉,不論包裝、光影粉及其功效都相當夢幻,收到一定甜入心!

盒子已相當亮麗,富立體感的pattern加上鏡面設計,真的「華麗到爆炸」!

其實Clé de Peau的膚光影粉已算不上是新品,但它在不少女生心目中都是無可取替的No.1 highlight單品!

#11色最適合皮膚白哲的女生使用,打亮效果亦最為顯著;#12,13色適合健康膚色;#14色適合一般膚色。

今年亦新推出#15及#16色,帶粉紅的#15色同樣適合皮膚白哲的女生。綜合來說#11及#15號色最受歡迎。

別以為光影粉色彩繽紛會像胭脂、眼影一樣,實際上它們不是十分顯色,只是帶光亮閃粉而已。

把光影粉掃上上圖所標誌著的地方,注意不要在太暗的地方上,不然就會顯得過份「重手」。

圖:cameragirlcarmen

掃上Clé de Peau亮膚光影粉後,面部輪廓即時變得立體,光澤感亦有提升。

重點是這盒Clé de Peau亮膚光影粉要價$800,不少女生看上了也不捨得買啊.....就等待各位男士出手啦!

無論最後有沒有收到禮物小編在此也補祝各位「七夕快樂」!

 

資料及圖片來源: Clé de Peau HK, instagram#cledepeau, instagram#レオスールデクラ,cameragirlcarmen.pixnet, favor

文: 津子

最高瀏覽