不要以为皮肤「好丑命生成」,后天努力绝对可以造就动人肌肤。 快快趁寒冷干燥的冬天未来到前,为肌肤作密集式进补,一星期重拾光彩。记得,努力的女人最美丽。
 
 
要令皮肤经常处于容易吸收的状态,首先要把肌肤内的角质和污垢赶走,将肌肤底子打好,迎接之后一连串的修护工作。
蕴含天然的去角质微晶粒子,平滑肌肤表面。有效去除老化角质。配合皇牌成分大豆蛋白,滋润肌肤,实时重拾幼滑触感。
 
 
 
最适合「吃不消」或追求健康的人士,助你排除毒素,同时促进消化系统的健康,达至由内而外的全面修护。
 
 
排清身体毒素 由内散发您的美
除了要替肌肤深层清洁,身体也需要大扫除。把毒素排出体外,既可改善体质,又可令保养肌肤的工作事半功倍。
 
 
排净身体内外废物后,是时候进行美白,令肌肤水嫩之余,又有亮白效果。想加强效果,不妨敷个美白面膜,将黑色素打散,提升净白力量!
 
透过崭新「智能导入」系统,实时导入大量美白活性精华,集中注入美白保湿力量,为肌肤进行急救,快速改善暗哑肤色!
 
 
今天抽点时间做运动吧!适当的运动除了促进身体新陈代谢及血液循环,更可增加皮肤的弹性,由内而外自然散发出光泽。
 
 
同步调理体内细胞
打造活力美肌
经过三日的护理,不妨饮杯热蜜糖,滋润一下身心。更多
想再进一步调理身体的话,可以试试煲
一些美颜汤水,满足口腹之欲。更多
 
 
经过连日来的调理,肌肤已经水嫩亮白,接下来应作出针对性修护,根据自己需要选择合适急救品,击退幼纹或改善肌肤松弛等问题,令肌肤重拾年轻感…
 
此紧肤面膜分成两片,各含不同精华,可减少上半脸的细纹,同时使下半脸肌肤紧致,是适合各型皮肤使用的抗老化护理面膜。
 
 
 
排清身体毒素 由内散发您的美
整个疗程已经完成,经过连日来的修复调理,是时候让肌肤休息一天。此时肌肤已成功变得完美无瑕,令人艳羡了。
记得保养肌肤是持之以恒,建议每一至两星期来一次连续七天的护理,令肌肤时刻拥有好气息。
 
杨谨华 护肤独门秘诀
经常面对镁光灯的明星,又如何护理肌肤?原来亦离不开「勤力」两字,让杨谨华与您分享她的美肌心得。
更多
小贴士
一些基本护理如保湿应每天如常进行,为肌肤提供足够水份,打好护肤基础。
多吃含有铁质及多种维他命 B 和 C 的食物,也可帮助美肌。
别忘记防晒!肌肤在更新过程中会较为脆弱,紧记每天外出时一定要做足防晒工作。
Top