动人秀发不求人
DIY打造令人艳羡的头发﹗
 
2 .
保养秀发要从根本入手,
时刻紧记以下护理小贴士,要拥有美丽
秀发不再是难事。
想拥有顺滑如丝的秀发,先要了解天气转变对头皮的影响,并时刻留意头皮状况,细心打理。 更多>>
头发被太阳晒伤了可以怎么办?到 Salon 做 Treatment 未必是唯一方法,在家中也一样可以来个 DIY。 更多>>
于日常生活中也要培养良好的习惯,好好打理头发,便可轻松拥有一头亮丽秀发。 更多>>
拥有一把亮丽头发后,自然想为发型添新意,不妨试试 DIY 换发术,只需 10 分钟,即可迅速换上新形象。 更多>>
Q1. 您的头发看上去:
干旱,发尾较多开叉
柔顺,有光泽~
发质较油
发根容易出油,发尾比较干旱
下一题   
3 .
U Beauty 的美发学堂现正招生,
各位美女快快准备,为秀发上一课!
  特选文章:
4 .
洗发小贴士
洗发水温以 37~42℃ 为宜,不宜过冷或过热,以免头皮受到刺激。
涂洗发水时,要先彻底搓揉至起泡,并由发尾开始清洗头发,减低头皮直接受洗发品伤害的机会。
洗发时,若发现泡沫立即消失,代表头发上有油分残留,要进行第二次洗发;相反洗发时能产生丰盈泡沫,即表示头皮和头发都已彻底清洁,没有污垢了。
5 .
美丽秀发不是一朝一夕可以拥有,以下令头发变得柔顺贴服的 Must have items,可以帮到您:
 
含消炎成分,有效预防头皮干燥问题,
保持头部肌肤健康,用后发丝柔顺不打结。
 
含丰富透明质酸,深层护理秀发,能全面更生发丝的同时,亦为头皮补充水分,头皮变得更柔软,倍添生命力。
 
含营养丰富及具修护功效的杏籽油,及维他命 B3、B5 和 B6 的混合物取代硅氧烷(Silicones), 温和而高效地滋润经漂染过的秀发,并提供抗氧化保护,使秀发轻盈贴服、色泽亮丽。
 
有效锁紧颜色粒子,使新发色亮丽持久,同时保护秀发免受湿度、阳光、风筒热风及洗头水等天然及人为因素影响而导致褪色。
Top