天然美肌 DIY
 
让我们先来认识一下各种植
物精华油蕴含的美肌功效:
可平衡油脂分泌,止痛止痒,抗菌消炎和抗氧化,还可辅助睡眠。适合油性皮肤。
香味怡人,能舒缓精神紧张、止痛及增加肌肤弹性,可治疗极度干燥和敏感皮肤。
可增加皮肤水份,滋润皮肤,具有镇静功效。性质温和,适合所有类型皮肤使用。
含多种维他命,有抗氧化、软化肌肤、镇静、抗菌功效。适合任何类型的肌肤。
镇静能力超卓,可用来治疗烫伤或者其它伤口,适合敏感性肌肤使用。
你的皮肤正需要那一种植
物呢?
延伸阅读:《植物的功效》
你要不要试试?
    大自然拥有令人啧啧称奇的力量,在古时,女士们透过采集天然花朵自制成养颜妙品,保持青春容颜。时至今日,人们已能透过萃取科技,将植物制作成香熏精华油,既能保香气,又能把植物的功效浓缩珍藏。这些香熏精华油都是天然美肌 DIY 不可或缺的原材料。
 
预备好了,就开展我们
的DIY美肌之旅吧!
 
工具篇
没有专业美容师的工具套装吗? 发挥一下创意, 家中找到的碗碗碟碟,也是好帮手哦。
面膜篇
自家制面膜既省钱又卫生,还可因应皮肤状况配搭材料;蜜糖芦荟用不完,还可以吃。
磨砂篇
坊间卖的去角质产品动辄数百元,然而民间智能告诉你,天然海盐就是最好用的磨砂。
宜忌篇
各人体质不同,不管多么天然的美肌素材都有可能引起皮肤过敏反应;因此切记慎用!
专家博客分享
想一试天然美肌的功效,但又没有时间 DIY?
不妨试一试结合科技的天然美容产品:
The Body Shop
茶树油

HK$ 79
预先调制的茶树油用途多元化,能改善暗疮肌肤。直接在患处涂少许即可,是改善暗疮不可或缺的产品。
Jurlique
金盏花舒缓乳液

HK$ 265
蕴含浓缩金盏花精华成份,具卓越舒缓功效,能提升肌肤质素。
Sukin
天然有机芦荟 Gel

HK$ 85
天然纯正的芦荟啫喱可以舒缓肌肤,特别适合剃须后、晒后、干燥及敏感肌肤使用。
GeoFlair
纯青瓜蒸馏水

HK$ 210
蕴含丰富维他命C、咖啡酸及多种矿物质,能有效清洁面上的油脂分泌和污垢、收缩毛孔、软化皮肤、止痕及减退眼部浮肿。
 
网友分享
到论坛逛逛,分享您的天然美肌心得!
Top
>