教妳避免、预防和舒缓各种痛症
做女人一定要「痛」?只要妳愿意花些时间好好照顾自己,要和痛楚 Say Goodbye 并非难事。
妇科疾病令不少女性闻风色变。现时流行的抹片检查又能否百分之百检出子宫颈癌?马上为你解开子宫颈癌5大迷思。更多
女性在特别日子感到不适是常有的事。为什么我会这么烦躁?常吃止痛药会有副作用吗?U Beauty 为妳逐一探讨。更多
 
张可颐说「女人最痛」便是要穿高跟鞋。寻找合适高跟鞋的旅程就像寻找初恋一样,需要勇气、耐性和眼光。更多
 
黎小慧医师
位堂注册中医师
身体不适,当然需要听听医生
    专家的意见。注册中医师教你
        内外调养,病痛自然远离妳。
舒缓痛症小贴士
每个月特别的几日,千万不
要喝冷饮。少吃辛辣刺激的
食物和多吸收维他命矿物质,
对改善经痛有帮助。
钙质和葡萄糖也是良好的止痛剂;适当摄取能预防抽筋和肌肉紧张,还能减轻关节炎带来的疼痛。
 
肌肉酸痛和偏头痛往往源
于生活压力和睡眠不足,
充足的休息和开朗心境对
长远健康十分重要。
 
 
不少女性都作息不定时、运动量不足,以致周身 病痛。每天花些时间按 摩手部穴位,简单而且 无副作用,还能帮助预 防和减轻疼痛症状。
编辑严选推介
对自己好一点,呵护身心灵的Must Have产品:
随手的清洁消毒产品是爱干净女生的必备品,天然的杀菌剂,不会刺激皮肤又可消毒杀菌。喷雾蕴含芦荟和丰富的维他命 ,全面洁净双手之余,亦可软化及滋润手部肌肤。
 
 
含矿物质、维他命及丰富的亚麻油酸,具平衡荷尔蒙、抗过敏等功效,可改善月经的问题或经前症候群。对老化、干性及粗糙、敏感皮肤等都有特别疗效。
刚刚生产的妈妈是非常辛劳的,因此更需要一些健康天然的产品去呵护她们的身心灵。Erbaviva 的有机产护理套装专门针对妇女产后需要而设,十分体贴。
 
 
睡眠对健康很重要。喷雾采用了特有的压缩科技,能确保活性天然香味保存于枕头或床单上,当身体翻动时便会轻轻释放甘菊香味,有助平衡及稳定睡眠。
Top