工具篇
林林种种的化妆工具怎样用? 不同工具各自有甚幺好处? 先来了解一下不同工具的上妆技巧。更多
底妆产品选择
用粉饼好还是粉底液好?要打造零毛孔效果,快来了解不同粉底如何助你完成完美底妆。更多
打底 上粉 遮瑕 三步曲
底妆步骤 Step by Step,多效能粉底包含保湿滋润功能,配合打底霜及遮瑕膏一同使用,才能塑造出完美肌肤。更多
 
 
选购底妆精明小贴士
在专柜的灯光下试用产品,效果一定漂亮。为了试出真实效果,建议到自然光源环境下观察。
试用底妆产品时一般会涂在手背或面颊上。较佳做法是在脸颈交界处试用,没有明显色差的,便是适合你的粉底颜色。
若只能在手背上试用产品,可选择比手背颜色稍深一点的色号,因为脸颊的肤色一般比手背深。也可随身带个小镜子,试用时把涂了粉底的手背靠在脸颊旁照照镜子,对比颜色。
买错颜色怎么办?深色粉底可涂在脸颊两旁做阴影,能塑做小颜效果;浅色的扫在额头、鼻梁及下巴上,可增加脸部立体感。
 
 
编辑严选底妆产品
             
     
 
 
 
网友分享
Top