击退包包面 重现 V 形小颜
要 Keep Fit 不外乎做运动、节食,但是多努力却总难以击退面 上的 Baby Fat。要回复尖尖瓜子面也并非毫无办法,今期让我们多方面解构瘦面秘诀,务求让你重现迷人 V 形瓜子面。
瘦面行动  Ready Go
要瘦面就要对症下药,揪出包包面元凶,寻找对应解决方法,送走恼人 Pizza 面。
即使做运动和节食,对包包面依然无补于事?
你是否被包包面问题缠绕良久?
面形时肥时瘦?
平常疏于护肤,经常买了护肤品却没有持之以恒使用?
经常外出用膳?
 
长期与包包面为伴但又懒于护理?可考虑注射 Botox 瘦面,快见效之余又可维持一段时间。不过决定进行注射以前,妳亦应多了解清楚 Botox 瘦面的利弊,做个精明又美丽的女人。
经常外出用膳的妳,可能因摄取太多盐份引致水肿,透过饮食调理,可有效改善面部浮肿情况,日子有功,自然回复靓靓瓜子面。
要最快捷又明显地改善包包面,靠化妆修饰是最有效的办法,配合胭脂的扫法和阴影的运用,面形可以更符合黄金比例,令妳重现美丽轮廓!
妳的包包面是因为面部皮肤不够紧致,只要每日抽 10 分钟做个瘦面按摩操,就能够与包包面 Say Goodbye!
 
还是找不到适合自己的瘦面方法?不妨试试以下产品:
ZINO
轮廓紧致瘦面精华

HK$ 198
含 Centella Asiatica、玫瑰精油及其它天然香熏精华油,能极速渗入面部肌肤,消除浮肿及收紧双下巴,令轮廓明显紧致,减淡幼纹干纹。
Clarins
纤颜紧致精华

HK$ 250
三重轮廓塑形科技 — 去脂、排水、紧致,特别针对面部囤积脂肪的位置,配合独特的法式纤颜按摩手法,短短三分钟,即能提升面庞,重拾青春小颜。
Soigne
瘦面忌廉幼滑面膜

HK$ 590
质感仿如鲜忌廉般幼滑的面膜,能令肌肤表面嫩滑细致,同时又为肌肤提供所需营养,令面部肌肤变得紧致和富有自然光泽。
The Body Shop
活肤再生紧致面膜

HK$ 279
面膜的滋润度高,可令肌肤柔软并散发健康光采。定期使用,可明显令肌肤更紧致,回复完美轮廓。
你有没有包包面的烦恼?又用甚么方法解决?一起到论坛分享你的瘦面心得。
Top