甚么产品适合我
干燥敏感之选
Miko
20岁
户外推销员
肤质:混合性
  我是一名户外推销员,经常在室外工作,又晒又大尘,脸颊比较干,鼻翼经常泛红,暗疮问题亦愈来愈严重。
推荐产品:
经常在户外工作,首要做好洁肤和防晒,适宜选用温和抗敏的产品,改善泛红的问题。向你推介「抗敏救星」日本 No. 1 干燥性敏感肌肤品牌 Curel 。
建议组合:
 
控油打底必备
Melody
27岁
客户服务员
肤质:油性
  最近天气又热又湿,皮肤不停出油,平日上班都需要化妆,但未到中午已开始溶妆,试过很多防晒产品总觉得又闷热又油腻,T 字位出油特别严重。过了 25 岁,觉得皮肤比以前差了。
推荐产品:
肌肤出油很多事时因为水分不足,因此可选择具补湿功效而质地清爽的防晒,然后再用能有效控油的妆前乳霜。Sofina 的防晒产品质地透薄无负担,加上新推出的 Long Last 底妆系列,要妆容持久不再是难事。
建议组合:
 
专业人士救星
Yvonne
38岁
高级行政人员
肤质: 干性
  我工作很忙,压力又大,经常需要四出工干,睡眠时间少,皮肤变得很干燥,眼周的干纹和法令纹也愈来愈明显,最近皮肤更干到脱皮,粉底也上不了。
推荐产品:
肌肤和身体均在透支的状态下,可选用一些高效保湿的精华素,补充肌肤失去的水分和营养。预算较高的话,不妨选用标榜成分天然的 (Malin+Goetz),为肌肤打打气。
建议组合:
 
精明主妇必选
阿Cat
40岁+
家庭主妇
肤质:混合性
  别人说世界上没有丑女人,只有懒女人,但作为一位家庭主妇,能放在扮靓的时间和金钱真的不多,我真的不懂怎样选用护肤产品,更不要说换季的保养了。
推荐产品:
Olay 的多元修护霜必定是「平价懒人之选」,产品标榜能「一次对抗肌肤 7 大岁月问题」,是转季时份的最佳选择。
建议组合:
小测试
用 "泡沫很丰富" 的洁面乳洗脸后,我会感到:
• 皮肤绷紧 • 舒服又光滑
• 局部干燥 / 痕痒 • 非常舒服
Top