医学美容全攻略 解构  BOTOX  透明质酸
多得医学美容的普及,今时今日, 人人都可以驻颜有术,
让爱美的女性多了一个快捷显著的方法,

丑小鸭立即变天鹅。
  专访皮肤科医生
破解注射 BOTOX 及透明质酸谣传
香港整容风气日盛,网络上许多女生都在热烈讨论「瘦面针」、「隆鼻针」; 面对似是而非的谣传,相不相信好?
U Beauty 为你专访皮肤专家 - 林思允医生,一一破解注射 BOTOX、透明质酸的网上谣传! (更多…)
带你从根本出发,由浅入深,认识 BOTOX 及透明质酸,要变美不再是难事。
BOTOX 瘦面去皱
大解构
受包包面、粗小腿、表情纹等困扰的女士,都希望一打BOTOX就解决问题。认识BOTOX的美容功效和副作用,解构BOTOX肉毒杆菌真面目。更多 >>
透明质酸隆胸
受欧洲女士欢迎
有很多女性都希望自己能拥有骄人身材又不希望动手术隆胸,现在就有这个机会了﹗瑞典引入一种名为 Macrolane 的技术到欧洲,正大受当地女士欢迎。更多 >>
黄金比例
塑造完美女神
人人都想做美女,要做完美女神,不少得天使面孔,魔鬼身材。古希腊人认为「黄金比例」是蕴藏着美学价值的数字。从五官到身形,立即解开完美女神的神秘密码!更多 >>
想一试医学美容的威力,但又怕打针?
不妨试一试结合医学技术的美容产品
肌肤粗糙暗哑、
毛孔粗大?
肌肤粗糙暗哑,很可能是因为角质积聚。Kiehl's 换肤霜采用生物换肤原理,促进老化角质层自然脱落,持续使用可收细毛孔,让肌肤更幼嫩。
皮肤水分不足,
经常面泛油光?
透明质酸除了应用于整形手术上,它更具有很强的保湿力。 JuJu Cosmetics 的保湿美容液含有高浓度透明质酸,能在肌肤上形成一层保湿薄膜,让皮肤时时充满水分。
 
 
 
 
 
光疗后皮肤变得
特别脆弱!
Perfective Ceuticals 的高效浓缩抗皱精华能导入皮肤底层,有效修护受损细胞,并减低皱纹的形成,最适合接受光疗换肤术后需要等别护理的肌肤。
干纹、细纹越来
越明显了!
要有效对抗岁用痕迹,可使用高浓度的抗皱成分,Cellbone 抗皱精华含高浓度的胜肽元素,能快速及显著地减去皱纹。
更多医学美容相关产品:
医学美容  |   水杨酸  |   透明质酸  |   果酸
更多医学美容信息
医生博客推介
张杰医生,皮肤护理中心医务总监,喜欢写Blog,跟大家分享皮肤护理及真正医学美容的信息,照顾爱美人士的需要。
Top