OL必學衣物收納法!不想放工拿著一袋二袋去運動?3個步驟讓你輕裝上陣
OL必學衣物收納法!不想放工拿著一袋二袋去運動?3個步驟讓你輕裝上陣
Miko 發佈時間: 2019.09.17

愛美的女士們為了保持住完美的好身段,平日除了控制飲食外,也特別喜愛放工後出外做瑜珈,一方面可以舒緩壓力,又可達到減肥修身效果,另一方面又可以展示新買回到的靚靚瑜珈衫褲。但平日大家的手袋已經塞滿了日常的化妝品、紙巾、銀包或更多日常必須品,試問哪有位置再放多一套衫褲呢?以下我為大家介紹常用的運動衫褲摺法,既簡單又慳位,最啱喜歡簡單輕便的妳﹗

 

背心摺

點擊圖片放大

運動背心對摺成一半,突出部分向內疊,將一端摺起,成口袋形態,再向一個方向摺起來,最後塞入預留的口袋裡,完成。

 

內衣摺

點擊圖片放大

內衣對摺成一半,把兩邊的罩杯對摺起來,從肩帶那端向一個方向卷起來,單手穿過肩帶,順時針方向繞一圈(按肩帶長度再自己調整圈數),最後繞回罩杯,完成。


瑜珈褲摺

點擊圖片放大

長褲對摺成一半,突出部分向內疊,將一端摺起,成口袋形態,再向一個方向卷起來,最後塞入預留的口袋裡,形成長圓筒狀,完成。

 

最後將所有衣物直立地放入手袋,就可出門,是否很簡單呢?大家快來試試啊!

 

 

圖片來源:photo.ACunsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
關於 Miko 收納 | 整理 Facebook:  愛收納
Miko,日本認可收納師,曾任兒童玩具設計師,喜歡鑽研整理、料理等家事。在Facebook開設專頁「愛收納」,致力推廣「快樂收納」的槪念,定期製作不同的收納教學短片與大家分享。
誠徵專欄作者 如希望成為U Beauty專欄作者,請將個人照片30-50字簡介,連同個人博客/社交平台連結電郵至 column@ulifestyle.com.hk,我們將與您聯絡。

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用