【愛情語錄】「老夫老妻」檢測表!情侶間才懂的10件愛情小事!你們中了幾項?
【愛情語錄】「老夫老妻」檢測表!情侶間才懂的10件愛情小事!你們中了幾項?
啾啾妹 by LIIN 發佈時間: 2019.10.31

相戀久了,激情減退後,二人回到每天的平凡日子,與生活瑣事為伴,大家的生活模式愈來愈像一對「老夫老妻」。事無大小,只需要用眼神就能說明一切,展現夫妻專屬的默契。小編精選啾啾妹筆下10件愛情小事,甜蜜又搞笑,你與另一半中了幾項呢?

 

#1 我的疲憊來自你的疲憊

 

#2 有時,懲對方即是懲

(編按:怎麼辦?手會很癢)

 

#3 你的東西就是我的東西


#4 每天都在花心思跟他來一場小劇場

(編按:別生氣~ 這是情趣)


#5 用眼神說明一切

(編按:就是想找機會讓你對我好~)


#6 有時候,男友的腦子總是少根筋

 

點擊下圖放大看其他愛情小事

 

因為愛你,所以我才會卸下心防,在你面前幼稚得像個孩子啊~!在愛的人面前,根本不需要裝,做回自己就可以了。

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
關於 啾啾妹 by LIIN 愛情│插畫 Facebook:  啾啾妹 by LIIN
台灣知名插畫家啾啾妹,一位嫁到香港的台灣女生,常透過插畫分享與丈夫卡爾的生活日常。理念是要把「刁蠻女友」的戀愛內心小劇場發揚光大,畫出一幕幕溫馨的戀愛趣事!出版的插畫集包括《謝謝你把我當公主:我是公主命,不是公主病》、《愛你所以霸凌你:啾啾妹的同居日記》。
誠徵專欄作者 如希望成為U Beauty專欄作者,請將個人照片30-50字簡介,連同個人博客/社交平台連結電郵至 column@ulifestyle.com.hk,我們將與您聯絡。

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用