【鄺俊宇專欄】在他面前做最自然的你
【鄺俊宇專欄】在他面前做最自然的你
鄺俊宇 發佈時間: 2019.12.20

有一個人,你在他面前你不用武裝你自己,你可以跟他展示你最自然的一面,相處時甚至不用太用腦,想吃就吃、想玩就玩、想睡就睡,能夠讓你如此放鬆的一個人,會不會也是能夠陪你走下半輩子的人?

年紀還輕時,選擇愛情或許著重外在美,但當經歷的風霜多了,你才發現,一個人的內在美實在更重要,一個人心裡的善良最重要,你可以很舒服的跟他在一起,他也好像喜歡這樣子的你,這真好,或許這就是你生命中對的人。只是遇上這個人之前,你得要經歷過不少錯的人和事,回想起來,當天你焦頭爛額,傷得一敗塗地,但最後你不是也一一捱過了嗎?原來這是你必需經歷的路,若你當天沒有遇見誰,或許你就不懂後來其他誰的好。

若不是有人曾經濫用你對他的信任,你後來不會懂得信任的可貴;若不是有人曾經輕視你的付出,你後來不會懂得原來被珍惜的感覺有多暖;若不是有人曾經傷害你至深,你後來不會懂得被愛原來是那麼重要,這一切一切都只因上天安排你先遇見誰,然後再遇上誰,先給你一些苦,再讓你嚐一點甜,苦與甜也夾雜才像真實的愛情,愛情不一定毫無瑕疵,但我們怎樣去看待瑕疵,才是我們真正需要修練的事情。

然後,上天終於也安排你遇上一個人。或許若你再年輕一點遇見他,你不會有些特別的感覺,但他就是剛剛好在你需要的時間出現,不至於要來扶你一把,但的確在你對伴侶有一些頓悟的看法後,他出現了,淡淡然沒什麼特別與鋪排,出現了,與你一起了,而你也喜歡與他一起,就這樣簡單而已。

但簡簡單單,不就是最好了嗎?

有一個人,你在他面前你不用武裝你自己,你可以跟他展示你最自然的一面。

得來不易,請你和他也好好珍惜。

 

圖片來源:unsplash

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
關於 鄺俊宇 兩性關係 Facebook:  鄺俊宇 Roy Kwong
鄺俊宇,著有《愛你,若只如初見》,《有一種幸福叫忘記》及《數到三,就放手》,三部曲作品均曾登暢銷榜第一位。
誠徵專欄作者 如希望成為U Beauty專欄作者,請將個人照片30-50字簡介,連同個人博客/社交平台連結電郵至 column@ulifestyle.com.hk,我們將與您聯絡。

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用