新垣結衣長髮低馬尾look美出新高度!日本「國民老婆」拍廣告演幼稚園老師!

新垣結衣長髮低馬尾look美出新高度!日本「國民老婆」拍廣告演幼稚園老師!

發佈時間: 2018.08.22

天使的笑容、友善的性格,一向是新垣結衣成為日本「國民老婆」的原因!不論她參演任何戲劇、綜藝節目就連廣告,極受歡迎的結衣都是收視保證!數近來引起網上最大迴響的,一定是這個面紙廣告!片段中的結衣以長髮低馬尾look扮演幼稚園老師,不少網民看畢廣告後,都笑說:「我好想做那個小孩啊!」

於最新版的廣告之中,有一位小朋友吃東西時,不小心弄髒嘴巴(小編覺得這個小孩抬頭那刻超可愛!)

演幼稚園老師的結衣穿上圍裙,配以超甜的笑容,細心地為學生抹嘴巴。

鏡頭一轉,原來連結衣在吃東西時都不小心弄髒了,她的呆萌樣子也很可愛。

小朋友也為老師遞上紙巾。

就是這個笑容!!!!讓網民超冧!

之後官方都有上載拍廣告的花絮,結衣和小朋友打成一遍,她果然是人氣no.1!

結衣更主動關心跟她對戲的小朋友,不用拍攝時更抱起她,讓小朋友放下緊張感,難怪二人互動這麼融洽和自然。

一向人緣好的結衣在最後亦向工作人員們鞠躬致謝,如此親民,難怪可以圈那麼多粉。

不過小編都是錯重點,放在這個小朋友身上了(笑!)

還有這個系列,結衣發現小男孩流鼻水,便給予他紙巾。(真羨慕這位小男孩!)

其實結衣早年已有為這個品牌拍攝廣告,不過造型及角色卻有180度轉變,穿上白色長裙、黑色短髮的她給觀眾一種清純高貴的感覺。

片段中結衣走進大自然,擺出「我見猶憐」的樣子,流著淚叫網民超心痛,不過雖然她沒有展現招牌的甜美笑容,不過相同之處就是「結衣仍是那麼美」!

最後指定動作,結衣不忘向工作人員們鞠躬致謝。

 

完整片段:

來源:日本製紙クレシア / Crecia

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用