林心如、許瑋甯4大溫馨時刻!姊妹同款刺青、甜蜜婚紗照!鮮為人知的圈中閨蜜!

林心如、許瑋甯4大溫馨時刻!姊妹同款刺青、甜蜜婚紗照!鮮為人知的圈中閨蜜!

發佈時間: 2019.02.21
文: Kimmie Lai

台灣娛樂圈中有不少閨蜜組合,但當中也有鮮為人知的好姊妹:林心如、許瑋甯!她們因拍劇認識,陪伴對方經歷人生中的大日子,包括見證好姊妹獲得金鐘獎、結婚生子、公開姊妹刺青、拍甜蜜婚紗照等等!以下細數林心如、許瑋甯4大溫馨時刻,一起來感受她們的閨蜜情誼

 

1. 許瑋甯獲奬林心如比她更激動

林心如和許瑋甯在2014年一起參演台劇《16個夏天》,劇中她們飾演大學同學兼好友,從而認識結為好友。後來許瑋甯在第50屆金鐘獎獲得「最佳女配角」,台下的林心如比她更激動流淚許瑋甯領獎時更向好姊妹林心如致謝:「感謝我最愛的心如和我的家人。」網友也表示羨慕她們之間的好感情,指她們是圈中難得的真心閨蜜,當對方得到成就不會去妒,反而會比她更開心驕傲!


2. 公開閨蜜紋身圖案

許瑋甯、林心如曾經公開她們的同款閨蜜紋身圖案,更上載到社交平台。許瑋甯生日時林心如在微博送上祝福,稱對方為「寶貝」,又說「想說的你都懂」,感情十分深厚!照片中兩人把手舉高,展露出手腕內側的四葉草紋身,象徵着友誼永固。當中一起合作《16個夏天》的謝佳見也有同款紋身在腳踝上,許瑋甯還留言:「Friends forever,四葉草」。

 

3. 甜蜜姊妹婚紗照放閃

林心如與霍建華2016年在巴里島結婚,辦婚禮時邀請好姊妹許瑋甯拍攝婚紗照。照片中她們披上白色頭紗,拿起花球,友說她們比起與霍建華還相襯!許瑋甯曾經與交往8年但4次出軌的阮經天分手,林心如鼓勵好姊妹留言:「真心期待在不久的將來,會有一個疼惜你的人」,十分溫馨

 

4. 陪伴對方經歷人生階段

許瑋甯、林心如一直陪伴對方經歷不同的人生階段,2018年許瑋甯和攝影師男友劉又年交往林心如見證她找到對的另一半,為好姊妹的幸福感到開心!她們雖然各自忙碌,但是在節日中、對方生日也會抽空見面,維持感情!

 

來源:Facebook@Ruby林心如, Facebook@許瑋甯(Ann'space), 微博@林心如, 微博@許瑋甯Ann

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用