官方MV似電音版佛經?! 泰版《Produce 101》惹爭議! (韓、中、泰)3地參賽者對比!

官方MV似電音版佛經?! 泰版《Produce 101》惹爭議! (韓、中、泰)3地參賽者對比!

發佈時間: 2019.02.25
文: Cherie Hung

早年韓國《Produce 101》成功捧出 I.O.I 和Wanna One 等限定組合,不少地區都爭相舉辦類似的選秀節目。近日泰國新節目《民謠偶像(ลูกทุ่งไอดอล)》推出官方MV,不少網友指神似《Produce 101》,參賽者的外貌更即時引來大家討論。更有人留言說以泰國偶像都是像BlackPink的Lisa一樣,怎料參賽素人的外貌讓人大跌眼鏡。

泰版「Produce 101」MV截圖

下圖為Lisa@BlackPink

 

泰版被網民質疑 疑似抄襲

除了有網民質疑沒有向韓國購買版權,賽制疑似抄襲之外,從官方的MV中可以看到無論舞臺設計、舞蹈編排等的與韓版的相似,不過富有濃厚「民族特色」的曲風就不是那麽符合觀衆口味!

韓版《Produce 101》開場舞蹈:

大家又覺得有幾多成相似呢?

 

3地參賽者對比

泰版:

自從官方MV出爐后,泰版參賽者的外貌已經成各地網民茶餘飯後的熱話,不過網友就認為略為重口味了一點。

100名參賽者總覽:

 

韓版:

原裝正版,而且大部分參賽者本來就經過經紀公司挑選,當然外貌和才華都有一定保證。而且最後脫穎而出的11位女生更組成超强人氣限定國民女團I.O.I。

 

 

陸版:

陸版的《Produce 101》叫《創造101》連香港歌手許靖韻和台灣歌手陳芳語都有參加,也成功捧出爭議性不少的女團火箭少女。

 

不知道大家又更喜歡哪個版本的《Produce 101》呢?

 

來源:創造101官方微博、《Produce 101》節目截圖、Lisa IG、I.O.I官方照、火箭少女官方照、ZENSE Entertainment節目截圖

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用