胡杏兒疑似透露第二胎性別?!仔仔Brendan表情多多!網民:可愛到心都融化了!

胡杏兒疑似透露第二胎性別?!仔仔Brendan表情多多!網民:可愛到心都融化了!

發佈時間: 2019.03.07
文: Cherie Hung

胡杏兒近日忙於在橫店拍攝新劇,期間在微博上載了近照,指自己因為懷孕樣子產生了變化,不少網民都紛紛估計她腹中BB的性別。另外他的兒子李奕霆(Brendan)去到橫店探班,肥嘟嘟,表情多多,十分可愛。更有網友說:簡直融化了所有姐姐的心。

胡杏兒疑似公開第二胎性別?!

宣佈豬年再做媽媽的杏兒在微博上自拍照,透露自己懷孕期間鼻子變大了,還打上了幾個表情符號,當中更出現了代表女性的♀,到底有否特別含意呢?不過不少網友都紛紛留言估計她這一胎應該也是兒子。

雖然杏兒未有正面回覆大家,不過相信無論是男孩或是女孩,她都一樣開心。

杏兒早前忙於在橫店拍攝《末代廚娘》,近日終於煞科,兒子還去了探班。

 

胡杏兒仔仔古怪表情圈粉無數

杏兒的仔仔李奕霆肥嘟嘟,表情搞怪,十分可愛,不有網友都留言希望看到他們一家拍攝親子綜藝節目。更有人說Brendan可愛到把所有姐姐的心都融化掉了。

肉肉的腿,很肥美!

小編特意挑選了一些Brendan可愛的肉肉照跟大家分享

設計對白:你偷吻我?!

來源:胡杏兒微博胡杏兒IG姚子羚IG胡定欣IG

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用