似樣過親生姊妹?!娛樂圈4對撞樣女藝人

似樣過親生姊妹?!娛樂圈4對撞樣女藝人

發佈時間: 2019.03.15
文: Cherie Hung

人有相似,可能這個世界上總有一個與你沒有血緣關係,外貌卻比親人更相似自己的人,這次就為大家盤點娛樂圈中4對被網民形容為「撞樣」的女藝人,大家又覺得那一對最相似呢?

1.湯洛雯/倪晨曦

由於五官和身高都很相似,難怪網民說經常把二人認錯。她們還相約配襯好髮型、衣服拍攝綜藝節目《美女廚房》,TVB還為她們用特效換面,毫無違和感!大家可以看看以下這個鏡頭,二人的相似度可以說是滿分!

在2018年愚人節當天,靚湯還與網民開玩笑,上載倪晨曦的照片及留言「好的相機總是拍得連自己差點也認不出自己」。

湯洛雯和倪晨曦在某些角度下確實很相似,難怪不少人都會認錯!而且她們都各自有一個樣貌很相似的妹妹,有網民曾開玩笑表示4個人站在一起的話,就與四胞胎一樣。

 

2.鍾欣潼/何超蓮

有一次阿嬌出席超蓮的生日派對時,曾上載二人合照,接著被網民發現原來她們的外貌非常相似。加上二人感情要好,超蓮都說阿嬌是自己的失散姐姐,就連單看照片,自己有時都會認錯。

 

3.黃智雯/陳松伶

黃智雯初出道時候已經被稱為「翻版陳松伶」,多年後她終於與松松相遇,更在微博上留言「終於跟松松姐姐相認啦」。相中二人同樣都是濃眉大眼,大家又覺得像嗎?

 

4. 宋芸樺 /夏于喬

無論長髮或短髮的宋芸樺和夏于喬都十分相似,兩人還在節目《型男大主廚》上相認,雖然當時宋芸樺還有一點嬰兒肥,但細心看的話,她們的五官輪廓都很相似。

考考大家眼力,以下幾張圖片中,你們分別出誰是宋芸樺和夏于喬嗎?光看她們IG上的照片,小編也認錯了好幾次。

 

 

來源:《美女廚房》節目截圖、《型男大主廚》節目截圖、宋芸樺IG夏于喬IG黃智雯微博陳松伶微博何超蓮IG湯洛雯IG倪晨曦IG鍾欣潼IG

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用