《爸爸去哪兒》奶音Kimi長大了!變成大哥哥照顧雙胞胎弟弟

《爸爸去哪兒》奶音Kimi長大了!變成大哥哥照顧雙胞胎弟弟

發佈時間: 2019.04.03
文: Cherie Hung

台灣藝人林志穎2013年帶大仔Kimi(當時只有4歲),參加綜藝節目《爸爸去哪兒》,說話超重奶音的Kimi,憑著可愛的模樣吸納了不少粉絲。為了讓Kimi過回正常生活,林志穎於節目結束後就甚少讓他露面。6年後Kimi長大了,看著他照顧雙胞胎弟弟的畫面,真的超有愛!

2009年林志穎抱著剛出生的Kimi,實在太可愛了。

2015年林志穎的雙胞胎兒子出生,Kimi變成了大哥哥。

當時超重奶音、喜歡撒嬌的Kimi現已跟爸爸的肩膀一樣高了。

弟弟們出生後,Kimi顯得成熟了不少,和他們同框的畫面超有愛!難怪網民都說,Kimi一定是個溫柔、細心的好哥哥。

雖然林志穎很少公開Kimi的正面照,但他亦有晒出一對雙胞胎兒子的日常照。大大的眼睛和長長的睫毛,完全是複製爸爸的樣子。

現在Jenson和Kyson已經3歲大,撒起嬌來也是重重的奶音,把姐姐們的心都融化了。一起看看他們的趣怪生活照吧!

Jenson和Kyson不但樣子像爸爸,而且還跟爸爸一樣愛車。雙胞胎穿上制服,就像可愛版的小小賽車手。

來源:林志穎facebook陳若儀微博

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用