梁浸浸4歲生日仙氣十足!與好友Jasper、陳真互動超有愛!網友笑言:這個三角關係不太簡單!

梁浸浸4歲生日仙氣十足!與好友Jasper、陳真互動超有愛!網友笑言:這個三角關係不太簡單!

發佈時間: 2019.04.09
文: Cherie Hung

藝人鄭希怡的女兒Avery(暱稱:梁浸浸)4月8日生日,Yumiko為她舉行生日派對。她的明星契媽們包括容祖兒、阿Sa、阿嬌都有出席,當然少不了她兩小無猜的好友Jasper和陳真,三人的互動超有愛,令網友笑言這個三角關係不太簡單!

Yumiko上載了女兒生日派對的照片,一轉眼梁浸浸已經4歲了。網友驚嘆這個搞怪女孩變得仙氣十足,跟媽媽愈來愈像了!

梁浸浸出生不久,媽媽便為她開設IG賬號,讓大家一起見證她的成長。她搞怪的模樣甚得網民歡心,現在已經有超過11萬粉絲,可以說是小網紅。

一轉眼梁浸浸已經4歲了,樣子完全就是迷你版的鄭希怡。她的明星契媽們對她絕對是寵愛有加。

生日會上當然少不了與她青梅竹馬的好友陳真(黃伊汶仔仔)和Jasper(小小春)啦!

其實鄭希怡與黃伊汶、應采兒分屬老友,三人經常帶同小孩一起聚會,所以梁浸浸與Jasper和陳真也算是青梅竹馬。網民認為Jasper像爸爸陳小春,梁浸浸像媽媽鄭希怡,陳真像爸爸陳國坤。當他們三個同框時,就像看到迷你版的陳小春、鄭希怡、陳國坤一樣,十分有趣。

鄭希怡經常上載梁浸浸和陳真一起互動的照片,有不少網友都說他們十分匹配,希望兩位媽媽能撮合這對小情人。

 

可惜的是,二人早就上契為姐弟。有網友笑說如果陳真不行,小小春也是不錯的選擇,看來這個三角關係不太簡單。不過小小春和陳真一個幽默細心,一個開朗有型,二選一也是一大難題啊!

 

來源:黃伊汶IG應采兒IG鄭希怡IG梁浸浸IG

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用